Fondazione Italiana Sommelier ha contribuito all'organizzazione e ai sommelier di servizio per questo stupendo Evento che si terrà nel centro storico di Falerone il 15 luglio 2023, ci sarà anche l'intervento del nostro docente Otello Renzi alle ore 17:30 per un workshop sulla tecnica di abbinamento cibo-vino.
Una giornata dedicata al buon vino e ai piatti tipici della cucina tradizionale!
Cosa?
Un percorso degustazione di 4 vini nazionali abbinati alle tipicità culinarie del nostro territorio.
Dove?
Il percorso si svolgerà nel centro storico di Falerone, tra i suoi caratteristici e pittoreschi vicoli.
Nel dettaglio:
Punto1: FRITTURA
BRUT METODO CLASSICO - Banfi
Punto 2: GALANTINA CON SALSA E CICORIA SPONTANEA
DONNA ORGILLA - Azienda agricola Fiorano
Punto 3: STUFATO DI MANZO STRACOTTO AL VINO ROSSO E FRECANTO'
VALPOLICELLA RIPASSO - Speri
Punto 4: CORATELLA
LORANO - Maria Pia Castelli
Punto 5: DOLCI
VINO COTTO
Workshop gratuito sulla Tecnica dell'abbinamento cibo-vino con il docente FIS Otello Renzi
Sala Consiliare - Piazza della Concordia
Degustazione di pane e olio del Piantone di Falerone
Musica dal vivo
Percorso degustazione 30€ + cauzione tasca con calice
Apertura cassa ore 20:00
prenotazioni al link in pagina