Venerdì 19 aprile 2024 presso il Royal Hotel alle ore 20:30
Altra grande serata di degustazione firmata
Fondazione Italiana Sommelier.
Viaggio alla scoperta del
PELAGO, la fantastica espressione del "Conero" in origine creato dall'enologo
Giacomo Tachis abbinando Montepulciano, Cabernet Sauvignon e Merlot. Il suo nome deriva dal greco antico
pelagos, mare, che suggerisce il carattere marino e le peculiarità organolettiche tipiche dei vini prodotti in prossimità delle coste. Prima annata 1994!
Ci accompagneranno in questo percorso i Docenti FIS
Lucio Franceschelli e
Ilaria Fagiani insieme ad
Andres Ariza dell'azienda Umani Ronchi.
Le annate in degustazione:
Pelago 2019
Pelago 2016
Pelago 2013
Pelago 2007
Pelago 1999
Pelago 1995
Dopo la degustazione seguirà un piatto preparato dallo Chef del Royal Hotel.
Info e prenotazioni:
Elena 347.2744749
Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione 75 Euro
ROYAL HOTEL
Piazzale Piccolomini 3
LIDO DI FERMO