Fondazione Italiana Sommelier - Marche
Degustazioni
Torna alle degustazioni
La Fondazione Italiana Sommelier a Senigallia - Degustazioni
Venerdì 28.03.2025 - ore 20:30
Venerdì 28 Marzo 2025
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia La Fondazione Italiana Sommelier ha il piacere di informarvi che ha programmato 3 incontri di DEGUSTAZIONI GUIDATE presso l'HOTEL FINIS AFRICAE.
Ogni serata avrà un argomento diverso guidato dai nostri Docenti.

Le date delle serate sono:
- 28 FEBBRAIO 2025 - Degustazione dell'Azienda NICOLA GATTA - Metodo Classico;  (SOLD OUT)
- 28 MARZO 2025 - Serata di Abbinamento Cibo/Vino - Armonia del Palato e Bon ton
- 9 MAGGIO 2025 - Lo Chardonnay in Italia - 6 diversi Chardonnay dal Nord al Sud Italia;

Secondo appuntamento presso l'hotel Finis Africae di Senigallia, condotto dal nostro Docente Otello Renzi.
In questa serata affronteremo lo stupendo mondo dell'abbinamento Cibo Vino in più faremo un approfondimento sul Bon Ton - Accoglienza, apparecchiatura e cura del cliente.
I vini in degustazione provengono dal catalogo di PROPOSTA VINI con la partecipazione del Resp. Federico Chiacchiarini.


Questo il menù e i vini in abbinamento:

Lonzino Cotennato,Coppa di testa e mortadella Marche e Formaggio di Fossa Dop 
Olio extravergine di oliva Conventino dì Monteciccardo, Fiordilatte e Casciotta d'Urbino Dop
Mezze maniche Girolomoni alla carbonara 
Tiramisù di fragole

*Champagne LARNAUDIE-HIRAULT BRUT Tradition Les 3 Puys Premier Cru
**QUNTÍ Pecorino Al Montenegro 2021
***VALLAROM Pinot Nero 2022
****ANGILERI Marsala Superiore Garibaldi Dolce Invecchiato 2 Anni

Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 50€
***Degustazione a numero chiuso quindi il limite per la disdetta è di 3 giorni prima dell'evento, poi la quota dovrà essere versata ugualmente***

Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena

presso:
HOTEL FINIS AFRICAE
Strada Provinciale Sant'Angelo, 155
SENIGALLIA (AN)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.