
La
Fondazione Italiana Sommelier ha il piacere di informarvi che ha programmato 3 incontri di DEGUSTAZIONI GUIDATE presso l'HOTEL FINIS AFRICAE.
Ogni serata avrà un argomento diverso guidato dai nostri Docenti.
Le date delle serate sono:
- 28 FEBBRAIO 2025 - Degustazione dell'Azienda NICOLA GATTA - Metodo Classico; (SOLD OUT)
- 28 MARZO 2025 - Serata di Abbinamento Cibo/Vino - Armonia del Palato e Bon ton
- 9 MAGGIO 2025 - Lo Chardonnay in Italia - 6 diversi Chardonnay dal Nord al Sud Italia;
Secondo appuntamento presso l'hotel
Finis Africae di Senigallia, condotto dal nostro
Docente Otello Renzi.
In questa serata affronteremo lo stupendo mondo dell'abbinamento Cibo Vino in più faremo un approfondimento sul Bon Ton - Accoglienza, apparecchiatura e cura del cliente.
I vini in degustazione provengono dal catalogo di
PROPOSTA VINI con la partecipazione del Resp. Federico Chiacchiarini.
Questo il menù e i vini in abbinamento:
Lonzino Cotennato,Coppa di testa e mortadella Marche e Formaggio di Fossa Dop
Olio extravergine di oliva Conventino dì Monteciccardo, Fiordilatte e Casciotta d'Urbino Dop
Mezze maniche Girolomoni alla carbonara
Tiramisù di fragole
*Champagne LARNAUDIE-HIRAULT BRUT Tradition Les 3 Puys Premier Cru
**QUNTÍ Pecorino Al Montenegro 2021
***VALLAROM Pinot Nero 2022
****ANGILERI Marsala Superiore Garibaldi Dolce Invecchiato 2 Anni
Prenotazione obbligatoria.
Contributo di partecipazione: 50€
***Degustazione a numero chiuso quindi il limite per la disdetta è di 3 giorni prima dell'evento, poi la quota dovrà essere versata ugualmente***
Info e prenotazioni:
Telefonare al 347.2744749 Elena
presso:
HOTEL FINIS AFRICAE
Strada Provinciale Sant'Angelo, 155
SENIGALLIA (AN)