
Grande serata da non perdere, un fantastico viaggio fatto di incontri tra la cucina del ristorante Nettuno, l'Olio di Marsilio e i famosi Trento Doc dell'azienda Ferrari, il tutto guidati da un Docente di Fondazione Italiana Sommelier per passare una serata fra cultura, prodotti di eccellenza ed allegria.
VENERDI 28 NOVEMBRE 2025 ORE 20:30
Cena degustazione Marsilio e Ferrari
Antipasti:
Polpo patata e profumo di basilico
Mare nel piatto
In abbinamento con:
*Olio MARSILIO Etichetta Bianca
**Ferrari Maximum Blanc de Blancs Magnum – Trento Doc
Primo Piatto:
Abbracci del mare in brodo
In abbinamento con:
*Olio MARSILIO Etichetta Grigia
**Ferrari Riserva Lunelli 2016 – Trento Doc
Secondo Piatto:
Trancio di ombrina, cicoria saltata e zuppa di grissino
In abbinamento con:
*Olio MARSILIO Etichetta Nera
**Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2015 – Trento Doc
Dessert:
Biscotto al basilico con gelato alla vaniglia
In abbinamento con:
Cocktail Gin Basil Smash
Occasione da non perdere!!!
Costo della serata 90€
(Per i soci FIS in regola 80€)
Info e prenotazioni:
Ristorante Nettuno 0733.880714 - 351.0658700
Elena (FIS) 347.2744749
RISTORANTE NETTUNO
Lungomare Centro
Porto Potenza Picena (MC)